Finden Sie schnell sonnenblumenöl bio für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin Pulver beinhaltet den Gesamtkomplex der Sonnenblumenkerne in hoher Konzentration. Es ist genauso zu verwenden wie Sojalecithin und ist garantiert GMO-frei. Sonnenblumenlecithin eignet sich ideal für die Herstellung von Schokolade, Desserts oder Dips. Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut löslich.
Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver: - BIO Ingwer - BIO Hibiskus - BIO Grüne Minze - BIO Zitronengras - BIO Zimt verum (Ceylon-Zimt) - BIO Rosmarin - BIO Matcha (Grüntee) Entdecken Sie die Vielfalt der Bio-Pflanzenpulver und tauchen Sie ein in eine Welt natürlicher Geschmackserlebnisse. Bei der Herstellung unserer Bio-Pflanzenpulver legen wir besonderen Wert auf eine schonende Verarbeitung, um die natürlichen Eigenschaften der Pflanzen bestmöglich zu erhalten. Durch die feine Vermahlung erreichen wir eine sehr geringe Partikelgröße, die eine optimale Freisetzung der Aromen ermöglicht. Wir bieten bei allen Bio-Pflanzenpulvern einen hohen mikrobiologischen Standard und verzichten bewusst auf den Einsatz von Trägerstoffen. So finden Sie in unseren Bio-Pflanzenpulvern ausschließlich reine Pflanzen. Diese natürliche Reinheit steht für uns im Vordergrund, um Ihnen ein authentisches und unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten. Bio-Pflanzenpulver sind vielseitig einsetzbar und eine echte Alternative zu künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Sie eignen sich besonders für Getränke, Speiseeis, Instantpulver, Tabletten und Süßwaren, bei denen das Mundgefühl eine entscheidende Rolle spielt. Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Herstellung von Premium-Produkten Sonnenblumenöl das all die gesunden Vitamine und Spurenelemente enthält und bewahrt Die Herstellung erfolgt auf europäischen High-End-Produktionsanlagen. Das Ziel des Unternehmens - Kunden auf der ganzen Welt mit gesundem und köstlichem Sonnenblumenöl zu einem vernünftigen Preis zu versorgen Unsere unternehmerischen Leitprinzipien Wir überwachen unsere Rohstoffe sorgfältig und verwenden nur hochwertige und ökologisch angebaute Sonnenblumenkerne. Wir produzieren ein 100% Naturprodukt ohne Verwendung von Chemikalien, Konservierungsmitteln oder künstlichen Aromen.
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl wird aus den Früchten der Sonnenblumenpflanze (Helianthus annuus L., Asteraceae oder auch Sonnenblume) gewonnen. Rohes Sonnenblumenöl Raffiniertes Sonnenblumenöl Ursprünglich soll die Sonnenblume aus Nordamerika stammen, von wo sie durch die spanischen Entdecker nach Europa gelangte. Heute soll sie eine der wichtigsten Ölpflanzen Russlands bedeuten. Als Ölpflanze liegt Sonnenblumenöl in ihrer Wichtigkeit hinter Sojaöl und Palmöl. Das Gewinnen des Öls erfolgt durch Mahlen und folgendem kalten oder warmen Auspressen der geschälten Samen. Es kann auch durch Extraktion erfolgen, aber auch durch überkritische Fluidextraktion mit überkritischem CO2 gewonnen werden. Das gewonnene Öl kann raffiniert werden. Verwendung: - In der Pharmazie und Medizin - Als Nahrungsmittel - In der Industrie - In der Volksmedizin - In der Kosmetik (wenig) Verpackungsgrößen: - Fass - 20‘ Container - Flexitank - Straßen-Tankzug Verpackungsgrößen als PDF
Sonnenblumenkerne ideal zum Backen.

Sonnenblumenkerne ideal zum Backen.

Die wilde Sonnenblume war früher nur von Nord- bis Südamerika verbreitet. Archäologische Funde belegen, dass sie bereits um 2500 v. Chr in den Regionen Mississippi und Mexico-Stadt als Kulturpflanze angebaut wurde. Die Inka Indianer verehrten Sie als das Abbild ihres Gottes. Die Samen der Sonnenblume brachten 1552 spanische Seefahrer aus Amerika nach Europa mit, wo sie zunächst aber nur als Zierpflanze angebaut wurde. Ab dem 17. Jahrhundert verwendete man Kerne für Backwaren und geröstet als Ersatz für Kaffee und Trinkschokolade. Heute genießt man Sonnenblumenkerne zum schnellen Knabbern für zwischendurch, zum Kochen, Backen, Braten und angeröstet zum Verfeinern von grünen Salaten und leichten Speisen. Der Genuss von Sonnenblumenkernen entgiftet den Körper. Darüber hinaus versorgt er uns mit ungesättigten Fettsäuren, mit den Vitaminen A, B, E und F, mit Karotin, Calcium, Jod und Magnesium. 100g knackige Sonnenblumenkerne natur, ungesalzen enthalten mehr Eiweiß als ein Steak. Leichtes anrösten in einer unbeschichteten Pfanne ( ohne Fett ) intensiviert ihren Geschmack. Meienburg Sonnenblumenkerne bestehen aus hochwertiger geschälter Ware. Sie eignen sich ideal zum Backen und zum Verfeinern von Quarkspeisen und Müsli. Sie sind ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen, gesunden Ernährung. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert (in kj/kcal) 2523 / 600 Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 26.5g Salz Zutaten Sonnenblumenkerne Informationen für Allergiker Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sesam.
2. Sonnenblumenkern Sprossen

2. Sonnenblumenkern Sprossen

Für die Herstellung unserer Sprossen Cracker verwenden wir gekeimte Sonnenblumenkerne. Deswegen war es für uns naheliegend, auch Sonnenblumenkern Sprossen in unser Sortiment aufzunehmen. Durch den hochwertigen und langen Keimprozess der Sonnenblumenkern Sprossen und dem anschließenden nährstoffschonenden Dörren entfernen sich die Hüllen von den Sonnenblumenkerne. Dies ist zwar ein Zeichen für Qualität, ist jedoch leider nicht sehr angenehm beim Essen. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, die Sonnenblumenkern Sprossen in Zukunft nicht mehr anzubieten.
Sonnenblumenöl 1Liter Plastik Flasche

Sonnenblumenöl 1Liter Plastik Flasche

Herkunft Ukraine Lieferzeit - max. 7Tage Verkauf-Liefermenge: Verkauf erst ab 1 LKW/ 29 Palette
Antichlor - Chlor-Stopp  (10 kg)

Antichlor - Chlor-Stopp (10 kg)

Granulat, dient bei einer Überchlorung der schnellen Neutralisation von freiem Chlor im Wasser. Artikelnummer: 40000585010 Verpackungseinheit: ,10 kg Eimer
Sonnenblumenlecithin in Bio Qualität, frei von Gentechnik und Allergie - Auslösern

Sonnenblumenlecithin in Bio Qualität, frei von Gentechnik und Allergie - Auslösern

Unser Lecithin wird rein natürlich erzeugt und durchläuft einen aufwendigen Herstellungs-Prozess. Dieser erfolgt durch kalte Pressung ohne Chemikalien. Unser Lecithin wird strengsten deutschen Kontrollen unterzogen, sodass wir Ihnen die höchste Qualität versichern können. Die Sonnenblumen-Saat wird gentechnikfrei (NON-GMO) angebaut, somit ist jede Ernte frei von genmodifizierten Saaten. Sonnenblumenlecithin ist glutenfrei, löst keine Allergien aus und ist vegan (keine Trägerstoffe oder Geschmacksverstärker)
Erdnussöl

Erdnussöl

- schonend kaltgepresst aus ungerösteten Bio-Erdnüssen - hellgelbes Öl mit mildem Geschmack - zum Braten und Frittieren geeignet - ideal für asiastische Speisen und Wok-Gerichte - vegan Unser kaltgepresstes Bio-Erdnussöl ist ein Speiseöl mit süßlich-mildem Erdnussgeschmack. Erdnussöl hat eine mattgelbe Farbe. Beim Braten mit Erdnussöl entwickelt sich der typische Geruch von gerösteten Erdnüssen. Das Erdnussöl trübt sich bei unter 10° C ein und sollte deshalb nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Erdnüsse werden vor der Pressung nicht geröstet. Das native Bio-Erdnussöl ist deshalb milder und weniger intensiv als ein geröstetes Erdnussöl. Erdnussöl ist ein ideales Öl für die heiße Küche. Ursprünglich in den Anden Südamerikas beheimatet, hat sich der Anbau der Erdnuss seit ihrer wachsenden Bedeutung als Ölfrucht über die ganzen Tropen und Subtropen ausgebreitet. Die Erdnuss ist eine Hülsenfrucht und wächst an einer bis zu 60 cm hohen, buschigen Pflanze. Die Blütenstiele, auch Fruchtstiele genannt, wachsen nach der Selbstbestäubung der Blüte nach unten und bohren sich in den Boden ein. Die Hülsen mit den Samen reifen unter der Erde. Die Samen sind oval, etwa 5 mm dick und knapp 1 cm lang. Die Fettsäurezusammensetzung von nativem Erdnussöl erlaubt den Einsatz in der warmen und sogar heißen Küche. Erdnussöl ist somit ein ideales Bratöl für asiatische Gerichte und die Zubereitung im Wok. Der milde Geschmack des kaltgepressten Erdnussöls harmoniert besonders mit Gemüse- oder Fleischgerichten. Neben dem Braten und Dünsten ist Erdnussöl auch für die Zubereitung von Dips geeignet. Erdnussöl enthält ca. 22 mg Vitamin E pro 100 ml. Auch als Hautpflegeöl erfreut sich das native Erdnussöl mit seinem milden, nicht bitteren Geruch großer Beliebtheit. Es kann als reichhaltige Pflege pur auf die Haut aufgetragen werden oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper gemischt werden. Erdnussöl wirkt regulierend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und unterstützt die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Größe: 500ml
Antimon

Antimon

Antimon (Sb), Reinheit: 99,65 % Eigenschaften "Antimon" Antimon (Sb), Reinheit: 99,65 % Nur für gewerbliche Anwender Lieferung in einem großen Stück (ein Kristall min. 100 g oder 500 g) oder in kleineren Stückcken, vakuumiert zur Herstellung definierter Legierungen Elementsammlungen CAS-Nummer: 7440-36-0 Das Halbmetall Antimon zeigt eine Dichteanomalie, beim Erstarren dehnt es sich aus, so wie man das von Wasser, Bismut und Gallium kennt. Hauptsächlich wird Antimon in Legierungen zum Härten anderer weicher Metalle verwendet, wie Blei, Kupfer, Zink, Zinn und Aluminium. Reinheitsgrad: 99,65
Luwispray PU Beschichtung

Luwispray PU Beschichtung

hochelastische Beschichtungswerkstoffen für den Verschleiß- und Oberflächenschutz LUWISPRAY Sprühbeschichtung Mit unseren hochelastische Beschichtungswerkstoffen für den Verschleiß- und Oberflächenschutz sorgen wir für eine Verlängerung der Lebensdauer von Anlageteilen, Fahrzeugen, Mischern, Mühlen, Zyklonen etc.. PU Sprühbeschichtungen eignen sich besonders bei Beanspruchung durch gleitenden Abrieb, oft in Verbindung mit einer Chemikalienbelastung. Die notwendige Schichtdicke wird je nach Anwendungsfall gewählt und beträgt mindestens 2 mm. Anwendungen Auskleidungen von Kohle-, Erz- und Sandbunkern sowie Entstaubungsanlagen Korrosionsschutz von Anlageteilen Silo- und Behälterauskleidungen Förderschnecken- und Siebanlagen Fördereinrichtungen Schütten und Rutschen Rohrauskleidungen Gleitschleifbehälter Mischer und Rüttler Pumpenteile und Zyklone Folgende Eigenschaften zeichnen LUWISPRAY Sprühbeschichtungen aus hochverschleißfest, alterungsbeständig, schlagzäh, chemisch belastbar, rissüberbrückend dauerelastisch, hydrolysefest, nahtlos
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Mandelöl

Mandelöl

- schonend kaltgepresst aus süßen, ungerösteten Bio-Mandeln - besonders bekömmlich & mild - hoher Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren - ideal für Schonkostzubereitung - Naturkosmetik Das kaltgepresste Mandelöl der Ölmühle Solling ist ein hochwertiges Speiseöl, das aus ungerösteten Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau schonend hergestellt wird. Reines Mandelöl hat eine schwach gelbe Farbe und einen milden Mandelgeschmack sowie -duft. Das wertvolle Öl ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie der ungesättigten Fettsäuren Ölsäure. Dieser liegt bei zirka 68 g pro 100 g und ist damit ähnlich hoch wie beim Olivenöl. Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Ölsäure ist eine einfach ungesättigte Fettsäure. In seiner Zusammensetzung ähnelt Mandelöl auch dem Aprikosenkern- und Pflaumenkernöl. Der Mandelbaum heißt botanisch Prunus dulcis Rosaceae. In der Ölmühle Solling wird Bio-Mandelöl aus den reifen Früchten des Mandelbaumes durch kalte Pressung gewonnen. Mandelbäume bevorzugen das Klima in warmen, gemäßigten Zonen wie in Spanien oder Sizilien, wo die Mandeln für unsere Mandelöle herkommen. Die Mandel ist eine länglich-eiförmige Steinfrucht und hat eine raue, graue, lederartige Fruchtschale. Man unterscheidet zwischen süßen und bitteren Mandeln. Zur Herstellung eines Speiseöles werden jedoch nur die Süßmandeln gepresst. Mandeln enthalten zirka 60 % Mandelöl. Reines Mandelöl, das kaltgepresst ist, ist außerordentlich gut geeignet für die Zubereitung milder Kost und Schonkost. Es ist auch für Babys und Kleinkinder gut verträglich. Auch zum leichten Erhitzen kann Mandelöl verwendet werden. Da es jedoch durch die Hitzezufuhr Teile seiner wertvollen Inhaltsstoffe verlieren kann, ist es ratsam, das Öl bevorzugt zum Verfeinern von Salat und Rohkost, zum Backen und zum Kurzdünsten zu verwenden. Kaltgepresstes Mandelöl hat einen milden Geschmack, sodass es eine ideale Basis für Dressings und Marinaden ist. Auch zum Frühstück im Müsli oder zu Nachspeisen ist Mandelöl wegen seines lieblichen und arttypischen Mandelgeschmacks hervorragend geeignet. Neben der Anwendung ist der Küche ist Mandelöl außerdem ein ideales Öl zur Hautpflege für jeden Hauttyp. Es ist ein feuchtigkeitsspendendes Hautpflegeöl für Gesicht und Körper mit hautschützender Wirkung. Es zieht tief in die Haut ein und überzeugt durch seine gute Verträglichkeit. Mandelöl eignet sich zur täglichen Pflege sowie als sanftes Massage- oder Badeöl und ist häufiger Bestandteil von Pflegeölmischungen, Bodylotionen und Massageölen. Mandelöl ist optimal zur Babypflege geeignet. Größe: 500ml